/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Угроза убийством - Тирасполь

События
//
11:22, 10 сентября 2011
//
822

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, выяснение отношений между сожителями, проживающими по ул. 95 Молдавской Дивизии, закончилось вмешательством представителей органов внутренних дел.  Началось же все с того, что за ужином 33-х летний  мужчина употребил изрядное количество спиртного и принялся вспоминать все старые обиды, нанесенные ему возлюбленной.

        Та, в свою очередь, «за словом в карман также не полезла»  и вскоре словесная перебранка перешла в более агрессивную стадию - мужчина набросился на возлюбленную с кулаками и едва ее  не задушил, схватив обеими руками за шею. От неминуемой расправы несчастную спасли соседи,  услышавшие крики о помощи.

      Белым днем не на шутку разбушевалась абсолютно трезвая жительница микрорайона «Октябрьский» - чашу терпения переполнила последняя капля в виде соседки, отравлявшей ей жизнь на протяжении уже очень многих лет. Ненависть и агрессия настолько охватил скандалистку, что она схватила нож и принялась угрожать им оппонентке. Соседка – 50-летняя женщина  не стала ожидать воплощения угроз в реальность, забежала в свою половину дома, закрылась на замок и позвонила в милицию.
        По заявлению пострадавших в настоящее время проводятся проверки и возможно, что после их окончания дебоширы будут привлечены к ответственности по статье 116 Уголовного кодекса ПМР «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×