/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анатолий Белитченко: «Приднестровью нужна новая струя в политической и экономической жизни»

Эксперты
//
10:57, 30 июня 2011
//
1123

Депутат  Верховного Совета ПМР, президент ОАО «ММЗ», председатель СПАПП Анатолий  Белитченко прокомментировал прошедшую в Тирасполе  флеш-акцию «Напиши письмо Президенту»,  которую  организовали молодые активисты   Народно-демократической партии  «ПРОРЫВ!»:


«Я не смог принять участие в акции. Но если бы у меня была возможность это сделать, то я бы написал то, о чем многие говорят в последнее время. Я пожелал бы Игорю Николаевичу Смирнову, который 20 лет был во главе республики,  отдохнуть. Хочу подчеркнуть, что все последующие годы, которые нас ожидают,  будут  складываться далеко нелегко.  Именно  поэтому Приднестровью нужна новая струя в политической и экономической жизни.
Сегодня много говорится о том, что только  благодаря Игорю   Смирному  мы выстояли и удержались. Ничего подобного! Весь народ Приднестровья был на таких же позициях и не раз высказывал свою волю на референдумах. Рядом с Президентом всегда были депутаты  Верховного  и местных Советов.
То,  что республика есть - это заслуга всех жителей Приднестровья!
Я  думаю, что подобные акции нужны  для привлечения внимания к тем проблемам, которые существуют в республике. Это поможет не окунуться в омут с головой. Зная о проблемах из первых уст, владея ситуацией, может быть мы бы не оказались  в экономическом хаосе,  который наблюдается сейчас.
Успех любой акции напрямую зависит от количества человек, принявших в ней участие. Сегодня необходима активность населения, нужно  чтобы люди были осведомлены о происходящих процессах.
Необходимо,   чтобы подобные акции были проведены во всем Приднестровье, в том числе и Рыбнице. Это поможет задействовать в ней большинство жителей республики и узнать их мнение по многим вопросам», - в завершение отметил Анатолий  Белитченко.

 

Соб. кор. ИА "Лента ПМР"

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×