/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Мищенко: «Давление на Дмитрия Соина - это знак, который Смирнов посылает России»

Евразия
//
11:30, 14 октября 2011
//
617

Член Общественной Палаты Российской Федерации, Председатель Совета Общероссийской общественной организации «Россия Молодая» Максим Мищенко в интервью ИА «Лента ПМР» подчеркнул, что экономическим подъемом в Приднестровье и не пахнет.

 

Давление на лидера политической партии «ПРОРЫВ!», депутата Верховного Совета ПМР Дмитрия Соина - это знак, который Смирнов посылает России. Вступить в открытую конфронтацию с официально поддержанным Москвой председателем политической партии «Обновление», спикером приднестровского парламента Анатолием Каминским он не может, поэтому и отыгрывается на том, кто послабее.

 Сравнивать сегодня Смирнова со Сталиным – это не корректно.

«37 год» – это не только время сталинских репрессий.

 Мы забываем, что именно в это время была заложена основа для экономического рывка, который, в том числе,  предопределил нашу победу во Второй Мировой Войне.

Мощнейшая инфраструктура Советского Союза до сих пор является базисом нашей промышленности.

К сожалению, экономическим подъемом в Приднестровье и не пахнет. Мы видим обратное.

Ни для кого не секрет, что объем финансовой помощи со стороны России в ПМР стабилен на протяжении многих лет. Несомненно,   нужно увеличивать  поддержку общественных организаций Приднестровья. Ревность государственных чиновников к этой поддержке считаю необоснованной. Пусть вначале разберутся, куда уходят деньги, приходящие в республику по государственным каналам.

 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР» 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×