/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Захват в г. Бендеры агитконструкций «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!»: «В очередной раз, власть «вытерла ноги» о демократические основы государства»

Евразия
//
11:41, 17 августа 2011
//
813

Как сообщает Иа"Лента ПМР", первый заместитель председателя НДП  «ПРОРЫВ!» Александр Гореловский,  специально для ИА «Лента ПМР», прокомментировал инцидент, связанный с незаконным  захватом милицией агитационных конструкций «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». В частности, он отметил:

«Вчера в городе Бендеры, на мой взгляд, произошло вопиющее событие. В очередной раз,  власть «вытерла ноги»  о партийные структуры, о демократические основы  государства.  Можно сказать, что это был  «плевок»  в сторону гражданского общества, потому что перемены, за которые  выступает партия «ПРОРЫВ!»,   необходимы нашему государству, востребованы людьми.  Естественно, что  те, кто сейчас находятся у власти, скорее всего, крепко держатся за неё,  и перемены им не нужны, ведь им и при таком раскладе  хорошо. Если говорить конкретно о госадминистрации Бендер, которая  пытается руками правоохранительных органов,  снести агитационные конструкции «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!»,  то не все в этом ведомстве так гладко, у общества скопилось много вопросов и недовольств их деятельностью, а зачастую бездействием. Понимая это, они, конечно же,  противостоят переменам и обновлению власти. Даже вчера в Бендерах прохожие и случайные свидетели становились на сторону НДП «ПРОРЫВ!». На самом деле, чувствовалась серьезная поддержка со стороны приднестровцев: из близлежащих домов  вышло большое количество людей, которые искренне были возмущены подобным беспределом, из толпы постоянно были слышны выкрики в нашу поддержку. Председатель НДП «ПРОРЫВ!», депутат ВС ПМР  Дмитрий Соин в данной ситуации взял больший удар на себя. Мы  в подробной форме разъяснили сотрудникам правоохранительных органов о том, что они выполняют незаконный приказ. Мы привели статьи Конституции и иных Законов ПМР, которые регламентируют деятельность НДП «ПРОРЫВ!».  Но, тем не менее,  это не повлияло на решение сотрудников милиции снести агитационную конструкцию «ПРОРЫВ!» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». По данному факту мы будем отстаивать свои законные права до конца и  очень надеемся на объективное расследование данного инцидента», - подчеркнул Александр Гореловский.

 

Под. ред. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×