/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

18 июня состоялся диалог Председателя РПП «Обновление» А. Каминского с активом Рыбницкого отделения партии

Евразия
//
09:34, 21 июня 2011
//
757

По сообщениям ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", в минувшую субботу, 18 июня состоялся диалог Председателя РПП «Обновление» А. Каминского с активом Рыбницкого отделения партии, который завершил серию встреч, проведенных лидером «обновленцев» во всех регионах республики. В ходе состоявшего разговора Председатель партии «Обновление» А. Каминский остановился на состоянии экономики и социальной сферы республики, рассказал о целях, задачах ходе разработки стратегически важного, направленного на перемены документа - Стратегии развития Приднестровья 2025, завершении процесса конституционных изменений.

А. Каминский проинформировал однопартийцев из местных организаций о результатах поездки в Российскую Федерацию, об отношении российских партнеров к предстоящим в Приднестровье президентским выборам.

На вопросы, которые волновали участников встречи, - задачи партии на предстоящий период, принятие Концепции бюджетной и налоговой политики, состояние бюджетов всех уровней – лидером партии «Обновление» А. Каминским были даны конкретные и обстоятельные ответы.

Разговор с коллегами по партии выдался открытым и откровенным. Участники встречи поблагодарили руководителя партии «Обновление» А. Каминского за возможность встретиться и обсудить актуальные вопросы, за честность и понимание проблем на местах.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×