НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

А. Каминский выдвинут кандидатом в Президенты собранием коллектива совхоза-завода "Рашков"

Общество // 13:39, 26 сентября 2011 // 1840

Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу РПП «Обновление», коллектив совхоза-завода «Рашков» выдвинул кандидатом в Президенты ПМР лидера РПП «Обновление» А. Каминского.

24 сентября, перед началом рабочего, дня в коллективе совхоза-завода «Рашков», в котором работают жители сел Катериновка, Подойма, Янтарное, Рашков, состоялось собрание. В  ходе  собрания труженики выдвинули кандидатом в Президенты ПМР Председателя Верховного Совета, лидера РПП «Обновление» А. Каминского.

Выступившие на собрании член Центрального совета РПП «Обновление» В. Бычков, а также Н. Ротаренко М. Перчун рассказали о целях и задачах, которые ставит перед собой партия «Обновление», ознакомили участников собрания с биографией и позицией А. Каминского по основным существующим в жизни республики проблемам, ответили на волнующие избирателей вопросы.

По итогам работы собрания его участники единогласно проголосовали за выдвижение кандидатуры А. Каминского на пост Президента Приднестровской Молдавской Республики.