/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Корректировка бюджета 2012

Экономика
//
09:35, 2 марта 2012
//
675

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР, дефицит государственного бюджета – один из самых важных вопросов, волнующих как законодателей, так и исполнителей. Их совместные усилия направлены на то, чтобы сбалансировать гос.бюджет и сократить недостаток государственных средств.

Над дополнениями Закона «О республиканском бюджете на 2012 год» работали сегодня депутаты Комитета по экономической политике, бюджету и финансам. Обсуждаемые поправки направлены на корректировку основных параметров местных, республиканского и консолидированного бюджетов. Благодаря перераспределению остатков государственных бюджетных средств удастся сократить дефицит республиканского бюджета.

Также депутаты рассмотрели смету расходов на проведение дополнительных выборов депутата Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики по избирательному округу № 22 «Больше-Молокишский». Ранее этот округ представлял ныне действующий президент Приднестровья Евгений Шевчук. На проведение дополнительных выборов необходимо около 321,5 тыс. рублей. Проект постановления будет рекомендован сессии к принятию в первом чтении

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×