НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Виды кредитных карт кредит

Здоровье // 13:24, 16 марта 2015 // 76

Конечно, все карты имеют различный дизайн. Это важно, потому что самая необычная из них «Прозрачная карта» сделана из специального прозрачного материала. Карта тонко намекает на то, что банк ведет открытую политику со своими клиентами и ничего от них не прячет. Помимо красивой внешности у этой карты есть и другие плюсы. Например, система «Кэш Бэк», которая возвращает определенную часть от потраченных денег обратно на счет владельца. Для простых покупок эта сумма будет равно одному проценту, а для сделок из особой категории десяти процентам от затрат. Линию кредита можно возобновлять.

Таким образом, если сделать на карту платеж, то деньги снова можно использовать. А еще первые пятьдесят пять дней за кредитные проценты платить не придется. А заказавший ее может попросить доставку домой совершенно бесплатно. Бесплатным, то есть без комиссий, будет и погашение кредита, если делать это в салонах сотовой связи «Евросеть» или через терминалы Элекснет. Кроме этого, вы также можете открыть ип в спб на весьма выгодных условиях.

Быстрое оформление

Следующая из кредитных карт ренессанс кредит носит название «Экспресс». Конечно, главное ее преимущество состоит в том, что не нужно тратить много времени на оформление. А из документов при себе можно иметь только паспорт гражданина России. Специалисты уверяют, что пятнадцати минут вполне хватит. Но у подобных карт есть и существенные недостатки. Например, нельзя брать кредит на сумму, превышающую триста тысяч рублей. Если же вам требуется регистрация бизнеса в москве без необходимости посещения банка, то сделать это можно через интернет.

Еще одна кредитная линия также оформляется всего за четверть часа. Она называется «Транспортная» и призвана экономить время и деньги, которые люди тратят в очередях на билеты. С помощью данной карты можно платить за проезд в метро, а кредитный лимит такой же, как и у предыдущей. По большому счету, они отличаются лишь дизайном и возможностью оплачивать билеты.

Также быстро можно оформить карту, которая, скорее всего, подойдет представительницам прекрасного пола, хотя бы потому, что сделана в розовых тонах. Особенность этой кредитной карты ренессанс кредит «Красота и здоровье» в том, что она предлагает своим хозяйкам хорошие скидки и бонусы при покупках. Конечно, по заниженной цене покупать вещи можно не везде, а только в партнерских магазинах банка. Содержание карты обходится в шестьсот рублей каждый год, а процентная ставка составляет сорок два процента (годовых). Хотя первые пятьдесят пять дней действуют специальные льготы, и можно даже не переплачивать за кредит, если обойдетесь в этот срок.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.