НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Страшное убийство совершено в Слободзее

События // 09:24, 8 апреля 2011 // 1634

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, несколько дней назад сотрудники уголовного розыска РОВД г. Слободзея получили вызывающую ужас информацию: в домике одного из СОТ убит и расчленен мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полученные сведения подтвердились. Фрагменты тела убитого, при жизни 56-летнего обитателя дач, были обнаружены в указанном месте.

По подозрению в совершении данного преступления милиционеры задержали жителя Слободзейского района 1981 года рождения.

Сообщим лишь некоторые обстоятельства этой трагедии, произошедшей еще в январе. Мужчину убил малознакомый собутыльник: ссора между ними  вспыхнула после совместного распития спиртных напитков в доме  их общих знакомых.

Тело убитого  подозреваемый  перетащил  в подвал, через  неделю расчленил топором и закопал на соседней улице недалеко от Кучурганского водохранилища.

О совершенном убийстве «общим знакомым» подозреваемый рассказывал, но попойка, продолжавшаяся  больше недели, помешала  сделать выводы и принять адекватное решение. А затем  «не просыхающим от пьянки» свидетелям, наверное, стало страшно: тело в подвале дома они видели собственными глазами и…. попросили просто убрать.


Уголовное дело по данному факту возбуждено по статье 104 УК ПМР «Убийство». Подозреваемый будет находиться в изоляторе временного содержания до избрания в отношении него меры пресечения. Также в ходе следствия будет дана оценка и действиям