/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Либерала Гозмана назвали упырем и призвали сгинуть

Либерала Гозмана назвали упырем и призвали сгинуть

Политика
//
08:18, 17 февраля 2016
//
903
Известный российский аналитик и публицист Алексей Мартынов рассматривая деятельность лидера "Союза правых сил" Леонида Гозмана отметил следующее:
Упырь Гозман к "99 годовщине падения монархии в России " опубликовал в сети "письмо к президенту". Видимо речь идет о столетии Большой русской революции, апогей которой пришелся на 17 год, где дедушки таких вот гозманов в итоге разрушили государство , ввергли нас в гражданскую войну, с миллионами жертв и потерей территорий и главное времени развития.
Сказать что этот человек идиот я не могу- я не врач чтобы ставить диагноз. Крайний раз этого персонажа я встречал на тв шоу Политика 1 канала на прошлой неделе. Тогда, я ему публично заметил, что призывая к свержению политического режима в современной России этот наследник тех столетней давности революционеров добивается разрушения государства- третий раз за столетие. При том отметил, что никто им такого не позволит. Да кто такой этот Гозман чтобы рассуждать об общественной морали и поучать меня Мою Родину любить? Окосевший от воровства в 90-е и порыжевший от наглости упырь!? Почему этих гадов зовут на цт и дают им трибуну для трансляции их "говномета" направленного в мою страну, в мое государство и умножаемый многомиллионной аудиторией центрального канала? Кто они такие, чтобы не отвечая совсем ни перед законом ни перед людьми за повторное разрушение государства в начале 90-х, растощив тогда наследие советской промышленности , разменяв пол страны на бумажные ваучеры, разорив нашу жизнь и в итоге не создав ничего, кроме горя и беды - сегодня с экранов наших телевизоров входят в наш дом и плюют нам в лицо , гадят в наш мозг и убивают веру в будущее. Зачем так? Может быть это демократия такая? Раз так, то как возмущенный гражданин, как сын заслуженного хирурга, спасшего за свою жизнь десятки тысяч жизней, как внук героя Великой Отечественной Войны по праву крови требую: Гозман, сгиньте из нашей жизни, хватит нам разрушений, революций, крови людской и гапонов разных. По-хорошему, сами.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×