НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

СПАС-информ:Славяне России показали, что они - единство!

Новости // 11:53, 12 марта 2009 // 2074
В России состоялся финал отборочного конкурса Евровидения. Победу в нем одержала украинка Анастасия Приходько с песней «Мамо». Но самое удивительное, что песня была исполнена на украинском языке. Вранье славянофобов про российский шовинизм рушится. Самое удивительное то, что Анастасию Приходько исключили из отборочного конкурса Евровидения от Украины. Не есть секретом то, что в Украине политика и шоу-бизнес есть одним целым. Украину даже представляли на Евровидение группы туалетного формата, такие как Гринджолы и, причем без всякого конкурса. Просто так захотела оранжевая свора.

После начались события описанные лидером СПАС Эдуардом Коваленком еще в далеком 2004 году, что с приходом Ющенко и его иудейской команды к власти, Украину будут везде представлять не украинцы, не славяне, а естественно представители всем известной нации. Яркий пример – Таня Либерман (Тина Кароль). Еще Украину опозорили на весь мир выступлением гермафродита Верки Сердючки.
Отбор 2009 года подтвердил еще раз, что славяне не могут представлять Украину, для этого есть люди, которым мало места в Израиле и теперь они выступают от нашего государства. С позором для нашей нации выступит Светлана Лобода.

Наши предки, особенно Святослав Хоробрый, переворачиваются в гробах от того, что Киев представляет на весь мир - нация, от которой они проливая кровь освободили нашу землю. Но иго вернулось.

С громким скандалом из отборочного конкурса Евровидения в Украине была изгнана Анастасия Приходько, которая обладает уникальным голосом и является фавориткой Евровидения. «Спасибо» оранжевой власти за поддержку талантов.

Еще раз разрушился миф, о том, что в России ненавидят украинцев и все что с ними связано. Нам каждый день навязывают языковой вопрос, устраивают вражду за украинский язык, придумывают, как рассорить славян. Но Россия показала, что она не только за историческую дружбу, но и за дружбу наших языков. Если в Киеве на Майдане запрещено петь песни на русском языке, то в Москве на украинском не только разрешено на площади, но и на первом канале в прямом эфире. Но самое главное, что песня на украинском языке занимает первое место. За нее голосует большинство россиян. Вот это действительно славянская дружба.

Позор украинской власти! Желаем «украинке» Лободе занять последнее место, а лучше быть дисквалифицированной!

Болеем за Настю! Слава славянской дружбе!