НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Очередная беда в семье Владимира Кузьмина - погиб сын

Новости // 13:19, 19 октября 2009 // 6079
Пожар в квартире сына музыканта Владимира Кузьмина, в результате которого молодой человек выпал из окна на 18-м этаже, по предварительным данным, произошел в результате неосторожности при курении погибшим, сообщил в понедельник РИА Новости сотрудник пресс-службы столичного управления МЧС РФ.

Степан Кузьмин погиб утром в воскресенье при пожаре в собственной квартире на 18-м этаже многоэтажки на юго-западе Москвы. Спасаясь от огня, он попытался по карнизу перейти на окно соседей квартиры, но, не удержавшись, сорвался и погиб. Как сообщил РИА Новости руководитель главного следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

"Предполагается, что пожар в этой квартире произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении погибшим", - сказал представитель МЧС.

Выяснение причины пожара и гибели молодого человека продолжается. На месте происшествия работают следователи и дознаватели государственного пожарного надзора, сказал он.

Сначала была убита дочь известного певца - Лиза.

Интервью погибшего Комсомольской Правде, 25 февраля 2003года.

Недавно на страницах газет появилась информация о том, что старший сын эстрадного певца Владимира Кузьмина после смерти сестры оказался в психиатрической клинике им. Алексеева.

И якобы, по словам самого Степана, он был наркоманом и пытался покончить жизнь самоубийством. Степу захотелось просто по-человечески поддержать, поэтому мы накупили фруктов и поехали к нему в больницу, в общем-то не собираясь создавать какой-то «жареный» материал.



Степан Кузьмин: «Я - нормальный!»

- Кузьмин! К тебе пришли! - крикнула в коридор медсестра и исчезла. Обычная больница, разве что цветные занавески и скатерти на столах придают домашний уют.

Он вышел через минут 15, остановился и стал искать глазами кого-то очень ожидаемого.

- Здравствуйте, Степан!

- Что?! - Он недоверчиво отшатнулся от нашего корреспондента. - Вы хотите мне всю жизнь испоганить?

- Кто это «вы»?

- Вы все! Все! Была тут одна, сказала, что она подруга Лизы! - Он шумно вздохнул, чтобы успокоиться.

- Ты из-за нее сюда попал?

- М-мм... Что вам надо?

- Хотим просто поддержать. Мы не собираемся писать про тебя что-то плохое. Вот, это тебе. Скажи, что принести, может, книгу какую-нибудь?

- Я закончил недавно читать одну - «Оптимизм» называется. Мне ничего не надо. Я не верю вам. Никому не верю.

Разговор получался очень сумбурным.

- Отец знает, что ты здесь?

- Нет, он на гастролях.

Степа держал одну из газет со статьей о себе, и его руки слегка дрожали от напряжения.

- Как можно было такое написать?! - воскликнул он на абзаце, где подробно описывалось о его наркотической зависимости. - Это же все бред, ересь какая-то!

- Ты не наркоман? - спросил наш корреспондент, но Степа, кажется, не услышал.

- Я - нормальный человек, и у меня нормальное интеллектуальное развитие! Кстати, меня сейчас будут ругать за то, что я разговариваю с вами.

- Кто будет ругать?

Врачи отказались нам помочь

Тут появилась пожилая медсестра и повышенным тоном спросила:

- Вы кто? Мы Степу в обиду не дадим! Быстро отвечайте, кто вы!

- Мы не собираемся никого обижать.

- Пройдите к врачу, давайте, давайте!!! - с каким-то злорадством сказала она. В кабинете тем же тоном она сообщила врачу, что «вот, случайно вышла, и надо же!». Просто шпионские страсти какие-то. Тут же на столе появилось несколько книжек строгого фасона, и было объявлено: «Вы нарушаете законодательство! А еще из-за вас тут вчера комиссия была!»

На вопрос, кто и что нарушил, ничего вразумительного не было услышано. Оказалось, что вся загвоздка в том, что на территорию проник журналист! То есть благих намерений у представителей данной профессии быть не может по определению!

А парня все же жаль

Одно плохо: так и не удалось выслушать Степу. Если правда, что он наркоман, тогда еще полбеды. Но, может быть, в прессу просочился обычный непроверенный слух? Может, Степу просто слишком сильно «подкосила» смерть сестры и произошел серьезный нервный срыв? Без помощи той же прессы парню будет сложно отмыться. Так, может, стоило тем же врачам дать высказаться своему подопечному. Или уж самим опровергнуть неточную информацию. У нас же по старой советской традиции лучше «облают» всех - своих, чужих!

А парня по-настоящему жалко. И что бы там ни было в прошлом, мы желаем тебе, Степа, скорейшего выздоровления и оптимизма. Все будет хорошо!