НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Милиционеры устанавливают каналы поступления наркотиков

События // 16:40, 6 октября 2008 // 2425

В отдел внутренних дел города Рыбница поступила информация о том, что молодая женщина, проживающая по улице Юбилейной, причастна к незаконному обороту наркотиков. Не имеющая постоянного источника дохода решила поправить свое материальное положение и стала предлагать наркотики всем желающим. В два часа дня оперативники посетили указанную квартиру.

В жилище 24-х летней дамы посторонних не оказалось, зато находкой милиционеров стали: самодельное приспособление для наркотиков, изготовленное из пластиковой бутылки и несколько пакетиков с высушенным и измельченным растением. В соответствии с экспертным исследованием - наркотическим средством коноплей («марихуаной») весом около 15 грамм.


Тирасполь. В половине девятого вечера, по улице Свердлова, наряд патрульно-постовой службы задержал нетрезвого молодого человека, который был доставлен в Центр вытрезвления граждан. Придосмотре, в кармане брюк 27-летнего горожанина милиционеры обнаружили бумажный сверток с аналогичным наркотическим средством.


Бендеры. В десять часов вечера по улице Котовского сотрудники ГАИ остановили иномарку под управлением жителя одного из сел Слободзейского района. Придосмотре в полиэтиленовом пакете 25-летнего сельчанина милиционеры обнаружили значительное количество не высушенного измельченного растения. После проведения экспертного исследования стало известно, что в пакете находилось наркотическое средство растительного происхождения «маковая соломка», весом около 150 грамм.

По выявленным фактам проводятся проверка. Милиционеры устанавливают каналы поступления наркотиков к любителям «дикого веселья».


По материалам сайта mvdpmr.org