/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Тирасполе состоялся Чемпионат МВД по стрелковому двоеборью

В Тирасполе состоялся Чемпионат МВД по стрелковому двоеборью

Военное
//
13:02, 29 июня 2013
//
1761

Сотрудники подразделений Министерства внутренних дел приняли участие в традиционном Чемпионате МВД по стрелковому двоеборью.

Звания лучших оспаривали 16 команд, в состав каждой из которых вошли трое мужчин и одна женщина. Программа чемпионата включала стрельбу из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Согласно регламенту соревнований, из табельного оружия участники должны были произвести по три зачетных выстрела. Из автомата мужчины выполняли упражнения из положения стоя, лежа и с колена. Представительницы прекрасного пола поражали мишени в данном виде соревнований только из положения лежа.

Участники показывали отличные результаты как в личном, так и в общекомандном зачете. По итогам состязаний определилась тройка победителей. В командном первенстве представители Управления пожарной охраны завоевали бронзу, ТЮИ МВД ПМР – серебро. Как и в прошлом году, золотые медали получила сборная ОБрОН «Днестр». Кроме того, участники команды-победителя отлично показали себя и в личном зачете. Ирина Якубовичв состязаниях по стрельбе из автомата Калашникова завоевала серебро, в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова –  золото. А капитан команды Сергей Чавдарь принес в общую копилку сборной серебро по стрельбе из автомата.

Все призеры были награждены медалями, дипломами и поощрительными подарками. Команде-победительнице вручен кубок Чемпионата и трофей в виде пневматической винтовки.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×