/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Грейпфрут повышает жизненную активность

Важное 7
//
17:55, 1 августа 2013
//
598

Воспрещенный плод Барбадоса или грейпфрут является помесью апельсина и помело, созданной природой без воздействия человека. На наших столах фрукт появился недавно, ведь раньше его разводили только как декоративное растение. Это один из тех плодов, которые не теряют полезных веществ более чем шесть месяцев – с декабря и до середины лета. Грейпфрут такой яркий и солнечный, что его часто упаковывают в готовые подарки на новый год, ведь кроме необычного внешнего вида и отличного вкуса он отличается разнообразием целебных свойств.

Этот красивый и чуть горьковатый на вкус фрукт повышает иммунитет, снижает артериальное давление, восстанавливает клетки печени, укрепляет систему пищеварения, повышает работоспособность. Благотворное влияние на организм вызвано огромным количеством витаминов, кислот, клетчатки и наличием эфирных масел. Грейпфрут показан при переутомлении, гипертонии, снижении аппетита. Экзотическое лакомство способствует укреплению нервной системы, избавляет от сонливости, головокружения, подавленности. Этот ароматный фрукт полезен при умственном и физическом переутомлении, в особенности офисным работникам. Не забудьте о лечебных свойствах фрукта, когда будете планировать подарки на день рождения своим сотрудникам.


Красота со вкусом грейпфрута


Целебные вещества, которыми богат экзотический фрукт, активизируют обменные процессы, уменьшают количество жировой ткани, выводят лишнюю жидкость из организма, препятствуют накоплению жиров. Также грейпфрут отличается низким содержанием калорий, поэтому особенно полезен всем, кто следит за своим весом. Огромное количество витамина С предупреждает появление раковых клеток, а пектины и флавоноиды – сильные антиоксиданты - содействуют сохранению молодости и красоты.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×