/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Страховка для выезда в страны Европейского союза

Важное 7
//
23:33, 16 февраля 2018
//
50

Все больше россиян решают проводить отпуска и каникулы не в Сочи или Адлере, а на курортах европейских стран. Хорватия, Болгария, Кипр, Греция, Италия и побережье Коста-дель-Соль в Испании — эти направления полюбились многим, поскольку тут можно содержательно, а главное недорого провести летний отдых.

В некоторые из европейских государств можно отправляться без визы, однака страховка требуется везде. Если ввести в интернете запрос страховка туристическую поездку онлайн, можно увидеть, что базовый полис на один месяц будет стоить всего 30 евро. Но зато он дает огромное количество преимущества:

  • если произойдет несчастный случай, туристу гарантировано лечение на сумму до 30 тысяч евро;
  • не придется за свои деньги приобретать основные медикаменты и оплачивать нахождение в медицинском учреждении;
  • при необходимости за счет страховых выплат будет оплачен перелет в любую другую страну или на родину.

Еще один большой плюс, который дает страховка для путешествий за границу онлайн, это возможность обслуживаться в лучших клиниках без очередей и заполнений разнообразных анкет. Правда, нужно уточнить, что данный вид страхования распространяется лишь на несчастные случаи. Если же у туриста имеются какие-либо хронические заболевания и обострение произойдет во время посещения Шенгенской зоны, можно надеяться лишь на первую помощь. Полноценное же лечение придется оплачивать отдельно.

При выезде за рубеж необходимо указать в анкете, какой деятельностью вы планируете заниматься. Если ваш отдых будет сопряжен с более серьезным риском для жизни, например катание на лыжах в Альпах или спуск по горным рекам, обычная медстраховка не подойдет, нужно будет оформить полис для спортсмена или активного отдыха. Он стоит дороже, но и объем услуг будет значительно шире, вплоть до отправки поисковых бригад с вертолетами для поиска туристических бригад в горах.

Как правило, про страховку многие вспоминают позже всего, но если ее не оформить, выезд будет закрыть. Поэтому предлагаем воспользоваться помощью Тинькофф Банка, где оформление полиса отнимает минимум времени. Достаточно заполнить небольшой формуляр и полис будет готов. Его вышлют вам в электронном виде на почту. Оплата снимается автоматически с банковской карты. Если же вы едете по туристической путевке, то стоимость полиса уже включена в цену билетов, что очень удобно.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×