/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Подмосковный автокомплекс приобрел электростанцию Cummins

Важное 6
//
17:55, 1 августа 2013
//
849

Небольшие электростанции, предназначенные для частного использования, сейчас не являются редкостью. Они устанавливаются повсеместно. И вот совсем недавно один из автомобильных комплексов, который находится в Подмосковье, тоже обзавелся таким агрегатом.

Решение было реализовано компанией АЭС «Автономный ЭнергоСервис» , а также подразделением Мототех. Они произвели всю необходимую работу, в результате автокомплекс сейчас имеет собственную электростанцию.

При этом надо сказать, что в качестве дизельного агрегата была выбрана модель C150D5 от известного мирового производителя Великобритании Cummins. Она представляет собой достаточно мощную (109 кВт) установку, которая отличается надежностью и неприхотливостью.

Руководство автомобильного комплекса отметило, что выбор им дался достаточно легко, потому как не сомневались в том, что электростанция оправдает все их ожидания. Предварительно они изучили характеристики будущего приобретения. Они полностью соответствовали тем, которые были необходимы.

Так, в первую очередь они хотели, чтобы дизельный генератор обладал автоматическим запуском при пропадании сетевого энергоснабжения. А он как раз присутствовал в электрогенераторе Cummins C150D5.

Кроме того, было необходимо, чтобы установка была оснащена дополнительным топливным баком с подкачкой топлива. И британская модель его имеет.

Также руководству было важно, чтобы электростанция обладала сигнализацией. И ее имеет дизель-установка C150D5. Причем она очень качественная и срабатывает моментально.

Помимо этого было желание, чтобы генератор был долговечным. И здесь, конечно, электростанции Cummins нет равных. Благодаря качественным деталям, узлам, механизмам и двигателю, она может прослужить исправно на протяжении многих лет.

Стоит сказать, что специалисты АЭС «Автономный ЭнергоСервис» и подразделения Мототех позаботились о том, чтобы дизельный агрегат не мешал своим шумом сотрудникам автомобильного комплекса. Именно поэтому они установили его в специальном звукоизолирующем кожухе. Поэтому при функционировании он уже не издает сильных гулов.

Благодаря тому, что автокомплекс обзавелся собственной электростанцией, теперь его работа будет осуществляться без перебоев, а значит, всем клиентам его сотрудники смогут предоставить сервис на должном уровне, а это самое главное.

Источник: www.mototech.ru.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×