/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Приднестровье во рву

Приднестровье во рву

В мире
//
00:16, 28 июля 2014
//
2341
 
По информации ИА "ТИРАС", Украина повышает уровень своей безопасности со стороны Приднестровья. Если ранее это касалось пунктов пропуска и отдельных блокпостов, то теперь по всей протяженности приднестровско-украинской границы роется противотанковый ров. Аналогов такого рода фортификационных сооружений в СНГ нет. По циркулирующей информации, следующим этапом будет строительство высокого железо-бетонного забора с колючей проволкой и освещением по верхней бровке. 
 
Данная активность Киева основывается на имеющихся в руках официальных органов сведений о подготовке вторжения со стороны Приднестровья в Одесскую область. Ранее с такими заявлениями выступили практически все первые лица Украины. О военной угрозе со стороны ПМР заговорили в Европе и США на уровне руководителей ЕС, НАТО и Вашингтона.
Теперь непризнанная республика окажется уже в полной блокаде со стороны Украины, что существенно отразится на социально-экономическом положении граждан. На этом фоне какой либо активности первых лиц Тирасполя в направлении урегулирования отношений с Киевом пока не наблюдается. 
ИА "ТИРАС" продолжит информировать о развитии событий.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×