/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Игорь Смирнов провел совещание с министрами финансов, здравоохранения и социальной защиты

Новости
//
09:56, 18 марта 2011
//
638
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу Президента ПМР, 17 марта Игорь Николаевич Смирнов провел совещание с министрами финансов, здравоохранения и социальной защиты. Обсуждались предложения, направленные на изыскание дополнительной возможности  пополнения Пенсионного фонда республики. Также Президент принял министра юстиции Сергея Степанова, который проинформировал его о некоторых направлениях работы министерства.

«Речь шла о некоторых позициях Закона о Правительстве, который должен быть доработан ко второму чтению в Верховном Совете законопроекта Конституции. Президент дал конкретные поручения о том, как поступать дальше. Кроме того, Президент был проинформирован о результатах моих поездок по нашим регионам, где в присутствии широкой общественности  обсуждался законопроект Конституции, представленный депутатами и Официальное заключение Президента. Людьми на местах высказывались различные просьбы и предложения. Все они учтены, сведены и представлены вниманию Главы государства. Так же мы оговорили некоторые вопросы, конфликтные ситуации, возникающие в судейском сообществе. Здесь позиция Президента однозначная: судебная ветвь власти должна самостоятельно наводить порядок в сфере своей компетенции. Если необходима помощь со стороны Главы государства, то на организационном уровне он готов ее предоставить. Обсуждался и ряд других вопросов» - отметил Сергей Степанов.

В продолжение Президент провел совещание с руководством МГБ и Сопредседателем ОКК от Приднестровья о положении дел в Зоне безопасности.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×