/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Владимир Путин объявил минуту молчания

Владимир Путин объявил минуту молчания

Политика
//
11:12, 18 июля 2014
//
5489
 
По информации ИА "ТИРАС", в ночь с четверга на пятницу президент России Владимир Путин провел экстренное совещание по вопросам экономики, которое началось с минуты молчания по поводу трагедии со сбитым в небе Украины Боингом-777. Затем глава РФ посвятил этой трагедии часть своего выступления. В частности он отметил:
 "...этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, во всяком случае, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины. И, безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию.

Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам, чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. И прошу также Правительство Российской Федерации через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события. Мы сделаем всё – всё, что от нас зависит, во всяком случае, – чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира. Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×