/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Процесс "Бергман против Сафонова" активизировал спецслужбы

Процесс "Бергман против Сафонова" активизировал спецслужбы

Политика
//
11:30, 6 ноября 2013
//
1529
По информации ИА "ТИРАС", процесс "Бергман против Сафонова" активизировал деятельность спецслужб России, Украины и Молдовы. О заинтересованности КГБ ПМР говорить не приходится - она и так очевидна. Активизация работы специальных ведомств связана с обращением к ним фигурантов процесса с просьбами поделиться компроматом друг на друга. По мере того, как обмен ударами нарастает, любые детали и "скелеты в шкафу" приобретают особую актуальность.
Инсайдерские источники ИА "ТИРАС" утверждают, что в ближайшее время стороны скинут в СМИ и социальные сети серьезный взаимный компромат. Причем он может задеть влиятельных людей из прошлого и нынешнего руководства Приднестровья. В этом отношении процесс "Бергман против Сафонова" уже превратился в источник информационно-политической нестабильности. Андрей Сафонов на процессе выглядит как защитник устоев и консервативных взглядов на историю ПМР. Михаил Бергман наоборот выступает "разоблачителем темных страниц приднестровской истории". Оба, в итоге, становятся самостоятельными политическими фигурами приобретающими, как союзников, так и противников.
Инсайдерские источники ИА "ТИРАС" утверждают, что не исключено столкновение фигурантов процесса уже на выборах парламента на одном из избирательных округов.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×