/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Французы устали от бесконтрольной миграции, очередь за Россией

Французы устали от бесконтрольной миграции, очередь за Россией

Политика
//
11:13, 15 октября 2013
//
944
В контексте событий в Москве, где в районе Бирюлево происходят гражданские волнения, связанные с конфликтом москвичей и мигрантов с Кавказа и Средней Азии, ИА "ТИРАС" публикует комментарий депутата Госдумы России от фракции ЛДПР, тираспольчанина Романа Худякова: "Во французском городе Бриньоле на выборах победил кандидат от «Национального Фронта» - партии, открыто выступающей за полный запрет иммиграции в страну. Эта победа показывает, что французы устали от бесконтрольной миграции и готовы решительно заявить свою позицию.
Во Франции эта тема звучит намного громче, чем в России. Во многих кварталах Парижа вы уже не встретите французов, там живут только выходцы из Алжира и Туниса. А вспомните погромы! Из-за запрета на ношение хиджабов демонстранты громили кварталы и поджигали машины. Жители Франции попросту устали: устали от того, что на улицах небезопасно; устали от того, что они уже не чувствуют себя дома; устали от того, что теперь уже не мигранты подстраиваются под французов, а французы должны ассимилироваться с приезжими. 
Эта ситуация очень показательна. Она демонстрирует, что будет с нами завтра, если не решить эту проблему сегодня. Если не ужесточать законодательство, если закрывать глаза на коррупционную составляющую иммиграции, если не решать проблему этнической преступности, то скоро мы перестанем контролировать ситуацию. Я призываю всех небезразличных граждан высказывать свое мнение - пускай власти Вас услышат!".
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×