/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Приднестровье идет голосование граждан России

Политика
//
13:22, 4 декабря 2011
//
1205

Как сообщает ИА "Лента ПМР", сегодня в Приднестровье   в 8 часов утра по местному времени открылись 24 избирательных участка для голосования на выборах в Государственную Думу России. Для полного удовлетворения политических  потребностей проживающих в ПМР граждан РФ было открыто 11- участков для голосования в Тирасполе, 6 – в Бендерах, по два в Рыбнице и Дубоссарах, по одному в Днестровске, Слободзее, Григориополе.

 На 14 часов по местному времени проголосовало более 90% личного состава российской армии (ОГРВ) и миротворческого контингента РФ.
Явка среди гражданского населения также высока: на участках для голосования выстроились многочисленные очереди.
 Как отметил в своем комментарии кандидат в президенты Приднестровья, гражданин России и ПМР Дмитрий Соин: "Участие в выборах в Госдуму РФ для всех нас, приднестровцев,  является еще одним референдумом с ответом на вопрос:  с кем мы и в какую сторону идем. Россия -  наш главный союзник и партнер, Москва поддерживает нас политически, военно-стратегически и экономически. Голосование граждан России еще раз подтверждает  то,  что делается это не зря. Полагаю, что подавляющее большинство людей поддержат партию "Единая Россия". У нас очень высок рейтинг Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

Я тоже сделал выбор в пользу сильной и стабильной России", -  подчеркнул Дмитрий Соин.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×