/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Аршавин снова заключил договор с "Зенитом"

Аршавин снова заключил договор с "Зенитом"

Спорт
//
12:20, 22 июня 2013
//
1089

 

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин возвращается в "Зенит". Главный тренер команды Лучано Спаллетти и глава "Газпрома" Алексей Миллер дали добро на переход игрока в стан сине-бело-голубых.

Ранее сообщалось, что Аршавин остался без клуба этим летом – его контракт с "Арсеналом" завершился и лондонский клуб не стал продлевать соглашение. Более того, "Арсенал" был готов расстаться с Аршавиным и до завершения срока контракта, однако Андрей предпочитал оставаться в Лондоне, где было удобно жить его семье.

С начала этого года появлялись самые невероятные слухи о том, где может продолжить свою карьеру Аршавин, однако реальной почвы под этими слухами было немного. Европейцы Аршавина не звали, а для российских клубов его зарплата была слишком высока.

По неофициальным данным, Аршавин согласился на понижение зарплаты ради возможности вернуться в "Зенит". Контракт Аршавина с "Зенитом" заключен по схеме "2+1". Зарплата 32-летнего футболиста будет вдвое меньше, чем в "Арсенале". В Лондоне он получал 4,5 миллиона евро за сезон.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×