/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

НХЛ меняет формат

Спорт
//
14:43, 6 декабря 2011
//
1365

Как сообщает ИА "Лента ПМР" на СМИ России, руководство НХЛ готовится изменить структуру проведения чемпионата. В понедельник на заседании совета директоров лиги в Пеббл-Бич (штат Калифорния) было одобрено предложение о введении с сезона 2012/13 четырех конференций вместо ныне существующих двух.

С названиями лиге еще предстоит определиться, но состав участников уже известен. В первую конференцию войдут: «Нью-Джерси», «Филадельфия», «Питсбург», «Рейнджерс», «Айлендерс», «Вашингтон» и «Каролина». Во вторую — «Бостон», «Монреаль», «Торонто», «Оттава», «Буффало», «Флорида», «Тампа-Бей». Третью составят: «Детройт», «Колумбус», «Нэшвилл», «Сент-Луис», «Чикаго», «Миннесота», «Даллас», «Виннипег». Четвертую — «Лос-Анджелес», «Анахайм», «Финикс», «Сан-Хосе», «Ванкувер», «Калгари», «Эдмонтон» и «Колорадо».

НХЛ: сумасшедшая осень
НХЛ собирается оставить НБА без зрителей. О начале хоккейного сезона за океаном — Дмитрий Салтыковский ...
Команды из разных конференций в регулярном сезоне сыграют друг с другом по два раза — дома и в гостях. Остальные матчи пройдут внутри конференций. При этом каждому клубу по-прежнему предстоит провести в регулярном чемпионате по 82 матча. Претерпит изменения и формат play-off: из каждой конференции туда попадут по четыре лучшие команды. Первая сыграет с четвертой, а вторая — с третьей. В итоге в полуфинале встретятся сильнейшие представители конференций.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×