/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Екатеринбургский ФК «Урал» оштрафован за неспортивное поведение

Спорт
//
10:58, 26 августа 2010
//
879
altКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 25 августа оштрафовал екатеринбургский ФК «Урал».

Как сообщается сегодня на сайте Российского футбольного союза, штраф в размере 50 тысяч рублей наложен на уральский клуб за два удаления в матче 25 тура первенства России первого дивизиона с ФК «Салют» (Белгород). Напомним, игра проходила 21 августа, «оранжево-черные» выступали на выезде и потеряли очки, сыграв с аутсайдером дивизиона 1:1. Тем самым екатеринбуржцы упустили возможность приблизиться к лидирующей группе.

Единственный мяч в ворота «Урала» был забит на 45-ой минуте с пенальти, который заработал игрок «Салюта» после грубой игры уральского защитника Артема Тумасяна, получившегося в итоге красную карточку. Спустя несколько секунд «горчичник» получил еще один игрок «Урала» – Денис Фидлер. Несогласный с решением судьи, Фидлер грубо и очень эмоционально ответил арбитру и отправил мяч за пределы поля, за что был удостоен второй желтой карточки и удален. Второй тайм уральцам пришлось играть вдевятером. Тем не менее, на 80-ой минуте матча полузащитник «Урала» Герсон Асеведо смог сравнять счет, который остался до окончания встречи неизменным.

Сейчас «оранжево-черные» находятся на пятой строчке в турнирной таблице первого дивизиона, имея после 25 игр 43 очка в своем активе. От лидера чемпионата – ФК «Кубань», уральцев отделяет девять очков.

"Новый Регион"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×