/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Базель» считает поединок с «Шерифом» игрой года

Спорт
//
09:59, 24 августа 2010
//
941
altГлавный тренер швейцарского «Базеля» Торсен Финк считает предстоящий поединок с «Шерифом» для своей команды главной игрой года.

Как передает «Новый Регион», об этом он заявил в ходе предматчевой пресс-конференции, состоявшейся накануне на главной арене спорткомплекса «Шериф». «Особых проблем в команде нет, мы подготовлены. Сами понимаете, как к таким играм готовятся. Поэтому мы приехали сюда сыграть. Надеемся, что выиграем и пройдем дальше», – отметил Финк.

При этом он подчеркнул, что понимает, какой нелегкой будет игра. «Мы у себя дома видели команду из Тирасполя, а здесь тем более, когда «Шериф» будет играть на своем поле, но мы постараемся показать все, что можем», – заверил наставник швейцарцев.

По прошлому матчу в Швейцарии тренер «Базеля» в составе тираспольчан выделил Владимира Волкова и Мирала Самарджича, а так же Бенжамина Балиму и Флорана Руамбу.

Отвечая на вопрос об информации в швейцарской прессе, писавшей о Приднестровье, как о территории, где команду могут подстерегать разные опасности, Финк сказал: «Это же пресса, сами понимаете. То, что мы видим, пока нам все нравится. Мы увидели прекрасный стадион, прекрасных людей, так что ничего такого не возникает».

В пресс-конференции также принял участие игрок средней линии «Базеля» Бенджамин Хагель.

Сегодня же игроки «Базеля» под руководстом тренерского штаба провели тренировку на главной арене споркомплекса «Шериф».

"Новый Регион"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×