НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ФК «Шериф» представил новых футболистов и тренера

Спорт // 09:31, 25 июня 2011 // 1835

Тираспольский футбольный клуб «Шериф» вчера в ходе пресс-конференции официально представил новичков команды.

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на информагенство «Новый Регион», ряды тираспольского клуба пополнили четыре игрока: бразилец Энрике Луваннор, ивуариец Марсель Метуа, а также два брата-близнеца из Ганы Фуссейни и Альхасан Нуху.

В свою очередь, покинули команду Владимир Волков и Далибор Волаш. Не вернется в «Шериф» и Жозе Надсон, которого выкупил бельгийский «Генк». Еще три футболиста выставлены на трансфер – Ясмин Мецинович, Владимир Бранкович и Александр Меленчук.

Не обошлось без перемен и в тренерском штабе тираспольчан. Помощником главного тренера назначен сербский специалист Милан Миланович, у которого богатый тренерский опыт работы в Германии, Голландии и Дании.

Он заявил, что рад здесь работать и выразил надежду на успешные результаты работы вместе с главным тренером Виталием Рашкевичем.

«Я смогу принести пользу клубу, и мы добьемся хороших результатов», – сказал Миланович.

Рашкевич отметил, что на просмотре клуба есть еще ряд перспективных игроков, в том числе по линии атаки, и вскоре по ним тоже будут приняты решения.

По его словам, в обновленном составе команда уже вплотную готовится к предстоящим поединкам Лиги Европы и началу нового сезона в молдавском чемпионате. Весь цикл подготовки тираспольчане проведут в родном городе. Ближайший официальный поединок клуба запланирован с боснийским «Железничаром» на 14 июля.