/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кто мешает восстановлению Иудейского Храма? Ложь раввинов и 9-е ава

Религия
//
11:06, 20 июля 2010
//
994
altСегодня восстановлению Храма мешают, в первую очередь, не арабы, а ложь религиозного истеблишмента, псевдо-пастырей, руководителей народа - духовных наследников, лже-прорков прошлого, цепляющихся за свои привилегии и сытую, бездельную жизнь.

Первой ложью является то, что раввины уговаривают свою паству: "Не надо ничего предпринимать, Храм спустится с неба". Таким же образом можно уговаривать человека не работать - дескать, зачем трудиться, если В-севышний и так посылает каждому пропитание?

Второй ложью являются утверждения о запрете подъема на Храмовую гору – в наше время посещение разрешенных галахой мест на Храмовой горе не только допустимо, но и является мицвой, более того, без массового еврейского присутствия на Храмовой горе невозможно построить Храм. Где именно можно и где нельзя находиться сегодня на Храмовой горе – известно и не вызывает сомнений.
 
Третьей ложью является спекуляции на понятии "беспричинной ненависти", "синат хинам". Разумеется, ни в коем случае нельзя ненавидеть своего брата-еврея БЕЗ ПРИЧИНЫ. Однако наш народ должен помнить о существовании внутренних врагов - и по отношению к ним никакой «беспричинной любви» быть не может.

Храм, с Божьей помощью, будет восстановлен – сегодня, в наши дни – и восстановлен нами.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну"
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×