/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Любопытная Одесса или феномен Александра Перуцкого

Любопытная Одесса или феномен Александра Перуцкого

Общество
//
12:22, 9 декабря 2013
//
1866
 
ИА «ТИРАС» открывает новую рубрику «Любопытная Одесса», которая посвящена достопримечательностям и выдающимся людям Южной Пальмиры. Начинаем публикации с яркой творческой личности – Александра Перуцкого.

Для каждого человека, город в котором он родился и вырос безусловно является самым интересным и красивым! Куда бы не забросила судьба, тянет в родные места.
Текущие дела, заботы, а попросту говоря, пена дней, заставляют подчиниться обстоятельствам и отложить возвращение домой.
Обычная, в сущности, ситуация, с ней сталкиваются в той или иной степени все. Мобильная связь, интернет всегда приходят на выручку. Но в любом случае вы находитесь за сотни, а то и тысячи километров от знакомых. сердцу дорогих мест. И каждый день соприкасаешься с мало известными улицами и людьми.
Вот тут мне кажется важным является фактор гостеприимства того города, где вы находитесь, а точнее какие люди его населяют. Ваш покорный слуга не раз бывал в командировке, на отдыхе в разных регионах страны и заграницей. И с полной ответственностью могу говорить о том, что порой от того как тебе отвечают на улице зависит внутренняя гармония.
Очень важно знать места, где тебе уютно и спокойно, пусть даже на один вечер. Любовь к своему городу должна также измеряться и степенью комфортности для тех, кто находится в гостях.
В Одессе есть улица Канатная. Большая улица, ведущая к деловому центру города. Ничего особенно примечательного в ней на первый взгляд нет, но это только на первый взгляд. На фасаде одного из зданий каждый может прочитать «Театр мод Перуцкого» и тут же забыть, подумав мимолетно, что это наверняка какой-то гламурный клуб. Но творческая интеллигенция города знает, что  в доме у Саши Перуцкого можно интересно и с пользой провести время. Дело в том, что Александр Владимирович, человек обладающий безмерным творческим потенциалом, создал не только коммерчески привлекательное предприятие по разработке и продаже моделей свадебных и прочих нарядов, но и центр где люди могут заниматься хореографией, йогой, театральным мастерством, да и просто встретиться с друзьями, знакомыми за рюмкой коньяка или чашечкой кофе. Перуцкий, всегда найдет для вас минутку и уделит внимание, тем более, что  он и его семья живут неподалеку. Но и это еще не все. На улице Канатной, 71, а именно там расположен театр мод, обустроены апартаменты, где за доступную плату могут остановиться гости. При этом оказавшись не просто в гостинице, а в творческом пространстве Одессы, где в любую минуту можно встретить театральную, эстрадную или художественную знаменитость города.


материал подготовлен, Александром Сущенко, 
креативным менеджером 
кампании «Карлос-Сервис»
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×