/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Правовая опора президента Шевчука - уголовники и взяточники

Общество
//
11:04, 4 марта 2013
//
995

Как сообщает ИА «ТИРАС», ранее уволенный из Приднестровского госуниверситета за взятки и мошенничество Семен Слав отстаивает правовые новации президента Шевчука. По информации агентства, Семен Слав работая преподавателем юридического факультета ПГУ, поставил взяткобрание на конвейер. При этом, он не чурался брать натурооплатой: мясом, картошкой, овощами и бензином. Столь бурная деятельность господина Слава привлекла внимание администрации ВУЗа, и он был уволен со скандалом.

 

Примечательно, что в 90-е годы Семен Слав был за кражу изгнан из органов безопасности ПМР. По данному факту было возбуждено уголовное дело, но в последствии закрыто. В определенных информированных кругах циркулировала информация, что взамен на закрытие дела Семен Слав дал согласие на сотрудничество с МГБ в качестве агента, то есть стал сексотом. После смены власти Семен Слав начал выполнять задания руководства КГБ. Важнейшее из них – правовая поддержка инициатив президента. Видимо, в ведомстве Финагина не просчитали то обстоятельство, что взяточник и уголовник с дипломом юриста будет серьезно  компрометировать Евгения Шевчука. Сейчас возникший казус разрешить достаточно трудно, так как Семена Слава показали по ТВ ПМР в качестве эксперта, отстаивающего позицию главы Приднестровья.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×