/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Путин: "Нам придется совершенствовать правила регистрации в крупных городах"

Общество
//
15:27, 21 декабря 2010
//
1001
altКак сообщает ИА "Лента ПМР", премьер-министр РФ Владимир Путин не исключает, что в случае несоблюдения местных законов и обычаев приезжими правила пребывания в крупных городах страны могут быть изменены.

По его словам, если местные обычаи и законы будут нарушаться, "нам придется совершенствовать правила регистрации в крупных городах".

Премьер отметил, что сила России - в ее многонациональности. "Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы ее разрушим", - сказал Путин.

"Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени", - сказал он.

Премьер-министр приехал в Минспорттуризма, где проходит его встреча с представителями организаций футбольных болельщиков, в том числе болельщиков клубов Северного Кавказа.

Две недели назад в центре Москвы митинг болельщиков перерос в беспорядки в связи с тем, что следователи отпустили участников драки, в которой погиб фанат "Спартака" Егор Свиридов.

Путин на прошлой неделе, отвечая на вопросы во время "прямой линии" с россиянами, заявил, что беспорядки в Москве спровоцировало не убийство болельщика Свиридова, а отсутствие должной реакции на это преступление со стороны властей. В то же время премьер подчеркнул, что это не дает никому право нарушать закон. По его словам, власть должна и может жестко реагировать на проявления подобного рода.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×