/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Новый год без грусти

Образование
//
10:07, 24 декабря 2010
//
1058
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", так называется проект РПП «Обновление», в рамках которого была проведена совместная акция: активисты «Молодежного «Обновления» вместе с воспитанниками Парканской школы-интерната посетили ледовый каток «Снежинка» в Тирасполе.

В преддверии Нового года принято дарить подарки. Особенно приятно получать их. Вдвойне приятен неожиданный подарок. Вот и подарок «Молодёжного Обновления» оказался приятным и неожиданным для воспитанников Парканской школы-интерната.  23 декабря активисты «Молодёжного Обновления» вместе с учащимися Парканской школы-интерната посетили ледовый каток «Снежинка». Акция дала старт ежегодному проекту Республиканской политической партии «Обновление» «Новый год без грусти». В неформальной, непринужденной обстановке воспитанники учебного заведения смогли пообщаться с активистами «Молодёжного Обновления», узнать друг у друга много интересного, поделиться новогодними и планами на будущий год.

Проведенное мероприятие совпало с днём рождения активистки «Молодёжного Обновления» Е. Евтодиенко. Обрадовавшись такому совпадению, Елена сказала: «Отрадно, что день рождения я встречаю не только со старыми друзьями, но и новыми, которыми стали для меня парканские мальчишки и девчонки. Нынешний день рождения мне запомнится надолго и станет одним из необычных именин в моей жизни, ведь не каждый раз удаётся познакомиться и подружиться с такой весёлой и многочисленной компанией».

Начальник отдела «Молодёжное Обновление» Центрального Аппарата РПП «Обновление» А. Ядров отметил, что выбор именно такого способа проведения досуга не случаен: «Ледовый каток – органичное сочетание спорта и отдыха. А где, как не на спортивных площадках ребята становятся дружнее и сплочённее. У них есть чему друг у друга поучиться и друг другу показать, даже на льду. Ну а если случится поскользнуться и нечаянно упасть, рядом всегда окажется друг, который всегда протянет руку помощи. Это важно для ребят».

В рамках реализации проекта «Новый Год без грусти» члены РПП «Обновление» совместно с активистами «Молодёжного Обновления» планируют также посетить ряд специализированных, коррекционных и лечебных учреждений по всей республике, принять участие в новогодних детских утренниках и «Ёлках», одарить детей подарками, создать им новогоднее настроение, отдать им тепло своих сердец, поделиться любовью и добротой. Хорошо, что есть такая новогодняя традиция – дарить детям праздник!
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×