/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Внук мог убить бабушку?

Внук мог убить бабушку?

События
//
10:10, 6 сентября 2013
//
2007
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, 3 сентября примерно в 20:20 по адресу г. Тирасполь, пер. Набережный было обнаружено тело 75-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Судмедэксперт установил, что смерть пожилой женщины наступила в результате удушения.

В совершении убийства подозревается внук погибшей, который скрылся с места происшествия. 26-летний мужчина страдает психическим расстройством, состоит на учёте у психиатра.  По факту убийства возбуждено уголовное дело. Личный состав органов и подразделений МВД ПМР ориентирован на розыск и задержание подозреваемого.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается:

МЕРИНОВ Сергей Константинович, 1987 года рождения, проживает по адресу: РФ, Московская обл., г. Дзержинский, ул. Ленина, 12 кв.10. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. Страдает психическим заболеванием. 

Приметы: на вид 24-27 лет, рост 170 см, среднего телосложения. Лицо вытянутое, волосы темно-русые, средней длины.

Особые приметы: под нижней губой имеется бородавка.

Был одет: темная мастерка, джинсовые брюки синего цвета, туфли черного цвета. При себе имел документы РФ и спортивную сумку с личными вещами.

Уважаемые граждане! Если Вы располагаете информацией о местонахождении подозреваемого, позвоните в милицию по телефону 102 в любом городе или населенном пункте ПМР. 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×