НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Внимание, розыск!

События // 11:42, 8 мая 2013 // 2082

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, слободзейским районным отделом внутренних дел разыскивается без вести пропавший Негнибеда Константин Васильевич, 1975 г.р.. Проживает по адресу: с. Терновка, ул. Толоченко, д. 57. Утром 14 апреля Константин Негнибеда ушел из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения. Волосы  черного цвета длиной 4-5 см. Глаза темно-карие, брови сросшиеся.

Был одет:  рубашка серого цвета, серый пиджак в черную полоску и серые брюки. Обут в шлепанцы коричневого цвета.


Особые приметы: на левой руке, возле локтя имеется шрам после укуса собаки в виде буквы «У», на правой щеке шрам длиной 1-1,5 см.


Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшего  Негнибеда Константина Васильевича, позвоните в милицию: по телефону «102» в любом городе или населенном пункте Приднестровья, а также по телефону доверия МВД ПМР (533) 8-15-29.

 

 

Международная

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

Tel: 0950673369 (Ukr)

 

В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://tiras.ru.ext.komputervvode.ru/