/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Разбойное нападение в Тирасполе

События
//
10:42, 22 февраля 2013
//
972

 Как сообщает ИА "ТИРАС", в Тирасполе было совершено нападение с применением оружия.

 

Сотрудникам УВД 29-летний потерпевший сообщил, что около 9 часов утра к нему в комнату, расположенную в общежитии по ул. Краснодонской, выбив ногой дверь, ворвался неизвестный молодой человек.Он представился сотрудником милиции и, угрожая пистолетом, стал обвинять хозяина в совершении преступления, при этом требовал передачи денежных средств, якобы за «улаживание» данного вопроса. Высказывая угрозы, преступник произвёл несколько выстрелов в хозяина жилья. Одна из пуль застряла в рукаве верхней одежды потерпевшего. Так как денег у жертвы не оказалось, «лжемилиционер» открыто похитил 2 мобильных телефона,  после чего скрылся. Опасаясь повторного визита нежданного «гостя», заявитель решил обратиться за помощью в УСБ МВД ПМР.

 

Подключив к раскрытию данного преступления профессионалов из различных подразделений, оперативники управления собственной безопасности МВД задержали подозреваемого, которым оказался 34-летний житель столицы. Установлено, что в милиции он раньше никогда не служил.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×