/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Угонщиков поймали с поличным

События
//
13:47, 7 января 2012
//
938

 Как сообщает ИА "Лента ПМР со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, "Сотрудниками ГАИ Рыбницкого ОВД пойманы с поличным трое угонщиков. В отношении данных граждан – рыбничан 1988 и 1991 годов рождения уголовное дело возбуждено по статье 162 УК ПМР «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон)». До избрания судом меры пресечения задержанные будут находиться в изоляции от общества.

 Глубокой ночью злоумышленников задержал патрульный наряд ГАИ – милиционеры не оставили без внимания троих молодых людей, которые выкатывали «Жигули» шестой модели со двора частного домовладения по улице Мицкевича.

 При разбирательстве выяснилось, что ни у одного из задержанных документов, подтверждающих право владения автомобилем, не оказалось, а в салоне уже был поврежден замок зажигания, выключатель света и датчик включения газа.
Что же касается владельца авто, то в самый критический момент 40-летний мужчина спал.
Разбудившим его милиционерам он пояснил, что со злоумышленниками никогда знаком не был и уж тем более разрешение покататься на своем автомобиле да еще при таких обстоятельствах он ни им, ни кому-либо еще не давал.

 В соответствии с частью 1 названной статьи подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до семи лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×