/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кража - Тирасполь

События
//
08:48, 14 сентября 2011
//
921

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  не сделала для себя должных выводов осужденная к условной мере наказания за совершение краж 18-ти летняя жительница столичного микрорайона «Октябрьский». Не внявшая доводам разума девушка «оступилась» еще один раз и теперь второй в своей жизни приговор она выслушает, возможно, находясь в изоляции от общества.

     Ставшие известными оперативникам (скорее всего не последние) два эпизода преступной деятельности задержанной таковы.

В первых числах июля в конце рабочего дня из бутика, расположенного в Торговом центре по ул. Краснодонской у невнимательной продавщицы злоумышленница похитила кошелек с деньгами.

      В начале августа перед самым закрытием ТЦ «Монарх» воришка, воспользовавшись отсутствием на рабочем месте продавца в бутике, похитила из ее сумочки кошелек.


     В изолятор временного содержания сроком на трое суток помещен житель Страшенского района. Ночью, этот 26-ти летний безработный гражданин, взломал замок и проник в подвальное помещение дома по ул. Одесской. Оттуда он похитил принадлежащие ЖЭК водяной насос и шланг, стоимостью 2050 приднестровских рублей.

      Вечером почти целых два часа провел в гостях у родственницы ранее судимый за совершение краж житель столицы. После его ухода 58-ми летняя женщина обнаружила исчезновение мобильника. Несколько дней пострадавшая провела в бесполезных поисках злоумышленника и своего имущества, а затем все-таки решилась и написала заявление в милицию.
      Действия всех троих злоумышленников следствие квалифицирует по статье 154 УК ПМР «Кража».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×