/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Бытовая ссора супругов обернулась рукоприкладством

События
//
12:18, 6 июля 2011
//
1747

Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, еще один агрессивный мужчина  вскоре может быть привлечен к ответственности по статье 111 Уголовного кодекса ПМР «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести». А вот заявление в правоохранительные органы с просьбой привлечь этого гражданина к ответственности написала его супруга  1950 года рождения.

      Немолодая супружеская пара разругалась в пух и прах в коридоре квартиры – все никак не могли решить, чья же очередь выносить ведро с мусором. Через пару минут после начала, ссора разразилась  грандиозным скандалом – вдруг обоим вспомнились старые упреки, обиды, в сердцах сказанные бранные слова…

      Затем глава семейства и вовсе вышел из себя -схватив пластмассовый совок, он изо всех сил  несколько раз ударил им по голове своей оппонентке. На помощь пострадавшей пришли сотрудники дежурной части и участковый  инспектор – в милицию позвонили соседи, услышавшие шум борьбы и крики.

      К уголовной ответственности по статье 211 УК ПМР «Хулиганство» вскоре будет привлечен и еще один житель столицы.  В одиннадцать утра этот нетрезвый гражданин прямо на улице, не стесняясь никого и ничего, избил незнакомого прохожего. Согласно  справки врача травмпункта, пострадавшему были причинены телесные повреждения в виде: «перелома верхней челюсти, травмы головы и сотрясения мозга». Проводится проверка.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×