/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Задержан главарь ОПГ, совершившей массовое убийство в Кущевской станице

События
//
12:46, 16 ноября 2010
//
1193
Как сообщает ИА "Лента ПМР", российскими правоохранительными органами арестован человек, который, как считают, организовал убийство 12 человек в станице Кущевская на юге России в начале ноября.

В понедельник представители федеральной прокуратуры сообщили, что ими задержан Сергей Цапок, который является руководителем сельскохозяйственной компании, расширяющейся за счет местных фермеров,  под названием «Артекс-Агро». Это весьма преуспевающая компания, которая в 2010 году  заняла первое место в районе по надоям молока и стала третьей на уборке зерновых (3590 гектаров уборочной площади). По неофициальной версии Сергей Цапок является лидером оргпреступной группировки.

Также  был арестован его подельник - Сергей Цеповяз.
 
По мнению следователей, именно эти двое «заказали» фермера Сервера Аметова и его гостя – финансового директора ОАО «Астон» Владимира Мироненко. При этом кровавая резня унесла жизни не только бизнесменов, но и их родственников, включая троих детей.
Пятого ноября вооруженные ножами преступники ворвались в дом фермера Сервера Аметова, зарезали его самого, его семью и гостей, находившихся в это время в доме, а затем попытались сжечь трупы.

По этому делу уже арестованы еще четыре человека.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×