/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Максим Мищенко: «В период президентских выборов активная и яркая деятельность членов «ПРОРЫВа!» вызывает раздражение и ревность у политических деятелей»

Эксперты
//
10:40, 22 августа 2011
//
806

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, лидер  Молодежного Движения «Россия Молодая» Максим Мищенко, комментируя для  ИА «Лента ПМР» ситуацию, сложившуюся вокруг активистов «ПРОРЫВа!», подчеркнул, что молодежь, входящая в организацию, занимается мирной пропагандисткой работой в рамках закона:

"Во всем мире действует негласный закон, что любой действующий режим всегда сопротивляется, когда чувствует, что грядут перемены не в его пользу. Поэтому любые акции, неважно на территории какого государства они происходят, пресекаются различными методами.

 

Сегодня в Приднестровье можно наблюдать ситуацию, когда функционирующая власть стремится удержать бразды правления в своих руках, при этом подавляя инициативы, которые исходят не от нее. За примерами далеко ходить не надо: активисты НДП «ПРОРЫВ!» уже неоднократно сталкивались с различными методами подавления их партийной деятельности. При этом хочу отметить, что молодежь, входящая в организацию, занимается мирной пропагандисткой работой в рамках закона. Они высказывают свое мнение общественности через распространение партийной газеты и проведение различных акций, в том числе «Напиши письмо президенту».

 

Наблюдая за происходящими процессами в Приднестровье со стороны, можно сделать вывод, что в период президентских выборов активная и яркая деятельность членов «ПРОРЫВа!» вызывает раздражение и ревность у политических деятелей, которые не хотят позитивных перемен в республике и стремятся законсервировать ситуацию. Политическая борьба в Приднестровье только начинается. Впереди всех, в том числе и «ПРОРЫВ!», ждут серьезные испытания. Конкуренция, соперничество между различными силами приведет к разнообразным формам политической борьбы и уже в настоящее время становится ясно, что со стороны властных структур будут задействованы все рычаги давления, чтобы голос всех тех, кто стремится к переменам в обществе, подавить.

Именно поэтому, сегодня всем кто мечтает о новом Приднестровье, необходимо объединиться и сделать все возможное для позитивных изменений в политической и экономической жизни граждан страны." 

 

Соб.корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×