/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Союн Садыков: сегодня понятно кто развязал войну на Украине

Союн Садыков: сегодня понятно кто развязал войну на Украине

Евразия
//
18:04, 14 января 2015
//
1280
ИА "ТИРАС" публикует экспертную оценку Президента Центра моделирования и стратегического развития Союна Садыкова выступления премьера Украины Арсения Яценюка в Германии, в котором политик обвинил Советский Союз в нападении на Украину и Германию.

Выступая в Германии в Бундестаге Яценюк официально заявил, что СССР напал на Украину и затем на Германию. Этим провокационным заявлением он оскорбил не только народы России, но и народы всех стран постсоветского пространства. И, в том числе, многомиллионный народ Украины. Ведь украинцы погибали под Сталинградом, Ленинградом, Курском, под Киевом, они бок о бок с другими народами освобождали землю от фашизма. Где Вы украинцы - внуки и внучки тех героев, который отдали жизнь за Вас.
Почему вы после такого оскорбительного выступления его пустили на землю, где в борьбе с фашизмом гибли Ваши деды и прадеды. Может быть хоть сейчас Вы поймете, кто действительно провоцировал гражданскую войну в сегодняшней Украине? Украинцы, выходите на площадь и отправьте своего премьера в отставку. Он и не имеет права занимать такой пост. Пусть едет туда, где покоится Гитлер, Борман, Геббельс.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×