/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Антиевропейский митинг в Тирасполе провалился

Антиевропейский митинг в Тирасполе провалился

Евразия
//
01:20, 17 ноября 2013
//
2436
 
По информации ИА "ТИРАС", намеченный на 16 ноября в Тирасполе антиевропейский митинг общественных организаций и партий провалился. О намерении его проведения было заявлено на организованной Администрацией президента ПМР встрече общественников, которая состоялась в Приднестровском госуниверситете. Фактическим модератором мероприятия выступала Наталья Никифорова, главный идеолог Евгения Шевчука.

Собравшиеся в лице партии Возрождение, коммунистической партии, Союза защитников, этнических общин и других объединений констатировали "угрозы Вильнюса". Было отмечено, что возникшая коалиция в лице Украины, Молдовы и Евросоюза реально угрожает экономике и социально-политической стабильности региона.
В итоге, была принята резолюция, содержащая призыв провести в Тирасполе 16 ноября крупное политическое мероприятие в формате митинга, с выражением позиции приднестровцев по поводу последствий для ПМР  евроинтеграции Молдовы и Украины.
Однако 16 ноября центральная площадь Тирасполя оказалась пустой. Таким образом, можно констатировать, что приднестровское общество уже не реагирует на митинговые лозунги и призывы.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×