/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Верховный Совет ПМР посетила делегация Посольства ФРГ в Республике Молдова

Евразия
//
10:21, 19 января 2011
//
813
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР, в числе обсуждаемых на встрече вопросов особое внимание было уделено перспективам работы Верховного Совета. Спикер Анатолий Каминский проинформировал гостей о планируемом изменении структуры парламента и о приоритетных направлениях деятельности депутатов в V созыве. Создание на законодательном уровне условий для развития экономики и социальная поддержка населения – как и прежде, главные задачи парламентариев.
 
«Для нас, как представителей другой страны, очень важно узнать информацию из первых рук. Это первая встреча с Председателем Верховного Совета после парламентских выборов», – подчеркнул Бертольд Йоханнес, Посол ФРГ в Республике Молдова.
 
Говорили на встрече и о запланированной конституционной реформе в Приднестровье. Кроме того, обсуждалась деятельность общественных неправительственных организаций и возможность их подключения к различным европейским проектам. В ходе беседы также была затронута тема приднестровско-молдавского урегулирования.
 
В завершение встречи Анатолий Каминский поблагодарил гостей за визит и выразил надежду на продолжение контактов с представителями немецкого посольства.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×