/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

На Молдавском металлургическом заводе возобновлена выплавка стали

Экономика
//
09:28, 30 мая 2012
//
870

Молдавский металлургический завод - один из трех заводов, построенных в СССР в середине 80-х годов.  В состав завода входят два основных цеха - электросталеплавильный (ЭСПЦ) и сортопрокатный (СПЦ).
28 мая  2012 года, на ОАО «Молдавский металлургический завод» была возобновлена выплавка стали и производство   металлопроката.
В период с  1 по 28 мая, предприятием было отгружено в адрес потребителей 14401 тонн  ранее произведенной продукции.  В том числе, в страны СНГ -  6125 тонн арматуры  и  2973 тонн катанки, в страны « дальнего зарубежья» - 5303 тонн катанки.
АО "Молдавский металлургический завод" предлагает к реализации:
  арматурный прокат гладкого и периодического профиля (в т.ч. термоупрочненный) в стержнях (диаметр 8,0 - 32,0 мм.) и бунтах (диаметр 6-12мм);
  катанку диаметром 5,5-14,0 мм., в том числе: катанку из рядовых марок сталей; высокопластичную катанку для глубокого прямого волочения из низкоуглеродистых марок сталей ( в т.ч. для производства электродов); катанку из высокоуглеродистых марок сталей для производства пружин, канатов, проволоки для производства предварительно напряженных железобетонных конструкций , поршневых колец автомобильных двигателей, металлокорда; катанку из среднеуглеродистых марок сталей для производства гвоздей различного назначения, пружинистых элементов строительных конструкций
  сталь угловую равнополочную (25,32,35,40,45,50 мм);
  стальной швеллер №5. 

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×