/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Евгений Шевчук: «Сегодня задача заключается в том, чтобы выплачивать текущие бюджетные заработные платы в полном объеме по всем бюджетам - республиканскому и местным»

Экономика
//
18:32, 23 января 2012
//
734

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу Президента ПМР,  основные задачи на будущее и сложившаяся ситуация на местах. Об этом говорили Президент и временно исполняющие обязанности глав госадминистраций городов и районов Приднестровья. На первом такого рода совещании Евгений Шевчук поблагодарил представителей исполнительной ветви власти за работу. Он заслушал доклады о положении дел в республике, а также получил информацию о насущных проблемах каждого из городов и районов. Особое внимание было уделено информации по оплате труда.

«Сегодня задача заключается в том, чтобы выплачивать текущие бюджетные заработные платы в полном объеме по всем бюджетам - республиканскому и местным. Мы уже предприняли кое-какие шаги на республиканском  уровне для того, чтобы обеспечить трансферты, по крайне мере, на уровень зарплат. Вчера и сегодня должны поступить основные деньги. У меня есть информация о суммах, я бы хотел сверить определенные позиции и заслушать доклады о том,  что происходит в городах  и районах», - сказал Евгений Шевчук.

Кроме этого, по словам Президента, уже завтра будет утверждена структура Правительства Приднестровья. Планируется, что в состав Правительства войдет большинство нынешних руководителей министерств. Также до конца недели будут утверждены все главы госадминистраций, - сообщил Евгений Шевчук.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×