/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Пирсинг на языке: стоит задуматься

Пирсинг на языке: стоит задуматься

Здоровье
//
16:38, 21 августа 2016
//
920
 
Молодежная субкультура наполнена различными трендовыми направлениями, которые подчеркивают степень "продвинутости" подростка. К их числу можно отнести и "пирсинговую тему". Пирсинг - это колечко которое могут вдеть в нос, в бровь, в сосок, в губу, в пупок и так далее вплоть до интимных мест. Процедура жутковатая и достаточно болезненная. Периодически возникают заражения и различные воспаления. Но подростков это не останавливает. ИА "ТИРАС", публикует воспоминание студентки МГУ им. Ломоносова о своем "пирсинговом опыте":
 
"В 14 лет я решила проколоть язык. Идея грела меня недолго: за общественную деятельность в школе, нам как раз выдали именные стипендии ( размером около 600 рублей) так что я смело поехала в салон. В первом со мной возились минут 40. В итоге вернули деньги со словами, что уздечка у меня какая то маленькая. Во втором развернули сразу - только с родителями ( делала я, естественно втихую, после их твёрдого НЕТ по всем пунктам). В третьем заломили цену. 
Я реально потратила весь день, но не сдалась. Помощником стал интернет - нашла какой-то салон, на другом конце города, куда меня записали на аж через день. Я терпеливо ждала. Прокололи. 
Пирсу (пирсинг) я сняла через 3 месяца, шрам на языке остался до сих пор. Уже тогда, почти сразу, я поняла бессмысленность того, куда я потратила столько сил, времени и первых денег. Зато это был хороший урок. 
Иногда, вместо того, чтобы штурмовать крепость всеми правдами-неправдами нужно трезво оценить рентабельность предприятия. Тем более сейчас, когда нам не 14".

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×