НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2020
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Рака у Киркорова нет

Здоровье // 10:33, 8 июля 2008 // 2936


На прошлой неделе распространилась новость о загадочной болезни российской звезды Филиппа Киркорова. После того, как кто- то увидел Киркорова в онкологическом центре на Каширке,  стали  говорить о страшном заболевании - раке лимфатических узлов. 

На днях заведующий тем самым отделением химиотерапии, профессор Михаил Личиницер сам вызвался побеседовать с представителями средств массовой информации.

Он рассказал журналистам: "В тот раз, когда вы встретили Филиппа у нас в онкоцентре, он приезжал сделать исследования на магнитном резонансе - у него были проблемы с шеей. Диски немного сместились, и развился миозит. Выяснилось, что нет ничего страшного. Сейчас он уже чувствует себя отлично".

Миозит, конечно, вызывает некоторые неудобства. Но с онкологическими заболеваниями ничего общего не имеет. Недуг проявляется ноющими болями в мышцах рук, ног, туловища, усиливающимися при движении. Болезнь обычно является "следствием непривычных физических нагрузок, ушибов напряженных мышц, например, при занятиях спортом".