/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
МИД РФ: НАТО не способно противостоять терроризму

МИД РФ: НАТО не способно противостоять терроризму

В мире
//
23:07, 16 мая 2016
//
587
Как сообщает ИА"ТИРАС", по заявлению МИД России, НАТО не способно вносить реальный вклад в противодействие терроризму. Североатлантический альянс специально раскручивает антироссийскую компанию и добивается от своих государств-членов значительного увеличения военных расходов, чтобы продолжать "оставаться на плаву".
 
"Не вызывает сомнений, что в условиях явной неспособности НАТО вносить существенный вклад в противодействие таким реальным вызовам современности, как терроризм, только раскручивание антироссийской кампании позволяет альянсу добиваться от своих государств-членов увеличения военных расходов и хоть как-то оставаться "на плаву", — говорится в официальном комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

Анализируя заявления о "существующих угрозах с Востока" председателя военного комитета НАТО Петра Павела в информационном департаменте внешнеполитического ведомства России, добавили, что "публичные заявления о необходимости купирования рисков для стран-членов НАТО, возникающих собственно в результате беспрецедентного наращивания военной активности и инфраструктуры блока в непосредственной близости от российских границ, являются и вовсе верхом цинизма".
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×