/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Беженцы в Германии будут иметь удостоверения личности

Беженцы в Германии будут иметь удостоверения личности

В мире
//
11:11, 10 декабря 2015
//
641
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на РИА "Новости", вчера, 9 декабря правительство ФРГ проголосовало за законопроект, согласно которому будут введены дополнительные меры регулирования для мигрантов. В начале 2016 года парламент будет рассматривать данный документ.
 
В частности, каждому беженцу в ФРГ будет выдано удостоверение личности, а также будет создана единая регистрационная система. Проект закона был представлен Томасом де Мезьером - главой Министерства внутренних дел.
 
В удостоверении личности беженца будет содержаться личная информация (имя, день и место рождения, гражданство, пол, рост, цвет глаз), а также фотография. Выдача документов начнется уже в феврале, а к середине лета 2016 года удостоверения должны стать общепринятыми. Мигранты, которые не будут их иметь, будут исключены из системы социальных льгот и выплат.
 
Также всех мигрантов будут вносить в единую регистрационную систему сразу по приезду в страну. Прибывшие должны будут сдать отпечатки пальцев, указать страну отбытия, религиозную принадлежность, контактную информацию, а также информацию о собственном здоровье, включая справки о сделанных прививках. После это чиновники внесут в базу информацию о профессии беженца, что значительно упросить решение вопроса о трудоустройстве.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×